Обмен недвижимости    
                                 

     П о и с к
 

Для поиска введите:
№ объекта, улицу или город
 

     В А К А Н С И И
 

 

     П А Р Т Н Ё Р Ы
 

NERS.RU-национальная единая риэлторская сеть
Список наших партнёров - которые занимаются обменами в других городах и странах.
 

     РЕКЛАМА
 

 

     С Т А Т Ь И
 


  Коммуналка: возрождение «коллективного бытия»
В последнее время, на рынке недвижимости Киева, стали пользоваться спросом комнаты в коммунальных квартирах. Количество сделок постоянно растёт, и хорошую комнату в коммунальной квартире (или квартиру в хорошем месте с хоть какой комнатой) найти не так просто.
  Обмены жилья: рассуждения о квартирах…
Сама суть сделок по обмену жилья предполагает, что обменивается стандартное жилье, типовое. Как правило, собственники хотят получить дополнительную комнату, сменить район, или, наоборот, получить на руки доплату, меняясь на меньшую квартиру.
  Только чудо может спасти от ПОВТОРНОГО обвала РН...

Аномальное затишье, которого на рынке недвижимости не наблюдалось с 90-х годов прошлого века, плюс минимальное присутствие покупателей могут быть предвестниками второй волны обвала и, соответственно, очередного понижения ценовой планки квадратного метра.


  "ОРГАНИЗАТОРЫ" кризиса - Сатурн и Уран...
Настоящий экономический кризис связан с противостоянием двух планет – Сатурна и Урана. Подобное противоборство этих титанов происходит каждые одиннадцать лет, что соответствует циклу солнечной активности.
  Бег по граблям или КАК ВЫБРАТЬ риэлтора
Казалось бы, к выбору риэлтора стоит подходить серьезно. Все-таки речь идет о прилично дорогой услуге или о серьезном риске при отказе от услуги. Однако, не все и не всегда выбирают лучших.
 

     обмен ссылками
 

 

 Публикации
 

Дружба с риэлтором – быть или не быть

Распечатать Переслать В избранное

Дружба клиента с риэлтором после сделки – и такое бывает. Мне приходилось выслушивать разные истории на эту тему, особенно от девушек, так как они более эмоциональны и сентиментальны по сравнению с мужчинами.

Вот одна из них.
Моя знакомая Ольга продавала квартиру на седьмом месяце беременности – нужно было улучшить жилищные условия, так как у нее были еще дети, и пополнение в семье требовало дополнительной жилплощади. Мужчина, за которого она собиралась замуж, внезапно исчез, и любые попытки позвонить ему с просьбой помочь в переезде не увенчивались успехом. Квартира продавалась вяло – кризис…

Подруга посоветовала риэлтора Лену, и с Ольгой они сразу подружились. Лена сказала: «Не переживай, до родов переедешь, еще и ремонт успеешь сделать»! Слабо верилось, но Ольга начала готовиться, таская коробки из близлежащих магазинов, помаленьку упаковывая свои вещи.

Лена звонила почти каждый день, спрашивала о здоровье, и Ольге было приятно, что хоть кто-то проявляет к ней внимание и сочувствие. Когда на очередном просмотре потенциальная покупательница предложила совершить сделку за спиной риэлтора, чтобы  не платить комиссионные, та решительно отказалась – это уже попахивало предательством, а ей совсем не хотелось подводить Лену.

Потом нашелся покупатель, за квартиру внесли залог, и нужно было срочно выбрать встречный вариант – в кризис купить проще, чем продать, это известно всем. И Лена сама предложила повозить Ольгу по городу – у ее друга была машина. Та, конечно, была в шоке, так как об услуге «сопровождение сделки на авто» речи не было. После каждого осмотра Лена, оглядев наметанным глазом помещение, и переговорив с хозяевами, выносила свой вердикт: «Дело мутное, похоже на аферу», «Немыслимая цепочка, нам это не подходит», «Ужасное состояние, не соответствует стоимости», а Ольга только рот раскрывала.

Наконец, квартира найдена, сделка позади, и вот он – долгожданный переезд. Лена позвонила несостоявшемуся Ольгиному «мужу», тот бросил трубку, и она, поругавшись, сказала: «Ничего, справимся»! Грузчики с диваном, Ольга с пузом, Лена с люстрой и ее друг с коробками – общими усилиями машина была загружена.
Но самое интересное началось потом – совместные поездки по магазинам, выбор обоев, унитаза и коврика для ванной. Ольга в ремонте была совершенным профаном, страшась обойного клея как чумы. Она тщательно записала на листочек, как сдирать обои и грунтовать стены, все еще не веря, что кому-то нужно тратить время на ремонт чужой квартиры!

Однажды утречком приехала Лена с круассанами, и за день одна комната была готова. На следующий день – другая. Остальное Ольга уже доделала сама – научилась!

А сейчас они лучшие подруги – созваниваются почти каждый день, обсуждают личную жизнь, сплетничают, советуются. Вот такая штука жизнь – не знаешь, где найдешь, а где потеряешь

источник: elanvist.com

Дата публикации: Воскресенье, 29 Январь 2012
Прочитана: 1684 раза


Другие публикации

          
  • Первое задание
              
  • Второе задание (или шоу "Малахов+" на коммунальных подмостках).
              
  • О моей ошибке
              
  • Паспорт для куры Клавы.
              
  • Как тракторист Микола себе «счастья» наменял.
              
  • Ну все, бабка…
              
  • А вы говорите посредник...
              
  • ЦЕПОЧКА
              
  • Дайте мне справку о том, что собаку я у вас не покупал
              
  • ЗАГОВОР ОБРЕЧЕННЫХ
    Вернуться назад
     

  • Комментарии (0)
    Введите Ваше имя *
    Введите Ваш E-mail *
    Контактный номер телефона *

    обновить картинку


    Статьи. Аналитика. Законы. Новости. Проекты. Юмор.
     
    В разделе «ПУБЛИКАЦИИ», на сайте bok.kiev.ua, собрано всё самое интересное в сети интернет, что попало в наши сети.
    В разделе "Статьи о недвижимости" - Вы сможете найти тематические статьи, посвященные вопросам регулирования рынка недвижимости, взаимоотношений риэлторов с покупателями и продавцами, арендаторами и арендодателями недвижимости.
    В разделе "Истории из жизни риэлторов" - много интересных, а главное реальных, историй от профессионалов рынка недвижимости.
    Раздел "Законы Украины" - в этом разделе размещается информация по изменениям  в законодательстве  Украины  в сфере недвижимости, принятые или находящиеся на рассмотрении в ВР проекты законов. 
    Прогнозы  специалистов  и реальные цены  на недвижимость, информационно-аналитические статьи - в разделе Аналитика и Цены
    Для тех, кого интересует вопрос кредитования создан раздел  Банки.Ипотека.Кредиты - в котором собрана информация по кредитным ставкам, срокам кредитования и программе накопительного страхования.
    Отдельный раздел "Для души..." - не о недвижимости, это размышления о смысле жизни...
    Новый раздел "Интересные проекты"  посвящён  интересным,  оригинальным  проектам, которые ярко выделяются на фоне типовых объектов недвижимости.
    Жизнь без юмора - это не жизнь! В разделе "Юмор.Анекдоты.Приколы" - собрано всё, что помогает риэлторам с оптимизмом смотреть на жизнь.
     
         Заявка на обмен
     

     

         Задать вопрос
     

     

         С Р О Ч Н О
     

    1к.= 2к. однокомнатная
    ул.Ш-Алейхема; 5/5 эт.дома;
    28/15/6 м.кв; жилое сост.
    на 2к. квартиру
    левый берег, желательно
    все варианты, кроме 1-го. эт.
    (044) 331-69-44
    Вячеслав


    1к.=2к.(3к) гостинка;
    ул.Рокоссовского
    2/9 эт. кирп. дома
    32/17/7 м.кв. ремонт
    на 2-х. комнатную
    в Оболонском р-не
    с нашей доплатой
    (093) 425-01-27
    Неонила Николаевна



    1к.=2к. однокомнатная
    Б.Житкова; 1/3 эт, 
    30/17/6 кв.м. h=2,8м.
    новая сантехника;
    до метро – 7 мин. 
    на 2-х. (3к) комнатную 
    в этом же районе
    (067) 406-48-36
    Инна



    1к.+$ =2к. однокомнатная
    ул.Жолудева, 4/9 эт.дома
    28/16/6 кв.м., хорошее 
    состояние + доплата
    на 2-х. комнатную 
    квартиру, в р-не к-ра
    Лейпциг
    (067) 44-225-44
    Вячеслав



    1к.=2к. однокомнатная
    ул. Березняковская;
    30/17/6 м.кв. 7/9 эт.дома.
    жилое состояние;
    на 2к. в этом же районе!
    с нашей доплатой
    (096) 220-32-10
    Татьяна


    2к.+$=3к двухкомнатная
    пр-т Мира, 5/5 эт.дома
    45/30/6 м.кв. хороший
    ремонт, мебель.
    на 3к. от 65-70 м.кв.
    по ул.Бойченко,
    Жмаченко, Милютенко
    (067) 442-25-44
    Вячеслав

     

         Консультация
     

     

    2009-2011 © bok.kiev.ua
    Created by Васильков.BIZ
    Hosted in VIP Host